Online-Buchung

Uhrzeit

6 °C

Heiligabend 2017

 

Heiligabend im Restaurant Schapeau


Wir haben ein exklusives Weihnachtsmenü am heiligen Abend für Sie kreiert. Der Abend wird musikalisch von Anton Berlev am Piano begleitet.

Unser Restaurantteam begrüßt Sie ab 18:00 Uhr im Restaurant Schapeau.

 

 

Menü

 

„Geflügelleber“

Entenleberterrine, Geflügellebersorbet, Kürbis, Portweingelee

 

 

   

Knoblauchconsomme

mit Jacobsmuschel

 

 

 

Geschmortes Wildschwein

Selleriepüree, Marone und Rosenkohl

 

  

 

Nougatkuchen

Bratapfelsorbet, Mandarinenmilch

 

 

4- Gang Menü
58,00 Euro pro Person

 

 

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

Back to Top