Online-Buchung

Uhrzeit

2 °C

Heiligabend 2018

 

Heiligabend im Restaurant Schapeau


Wir haben ein exklusives Weihnachtsmenü am heiligen Abend für Sie kreiert. Der Abend wird musikalisch von Anton Berlev am Piano begleitet.

Unser Restaurantteam begrüßt Sie ab 18:00 Uhr im Restaurant Schapeau.
Menüstart ist um 18:30 Uhr.

 

 

Menü

 

Fjord Forelle
Essiggemüse, Vanille, geräuchertes Eigelb

 

 

   

Petersilienwurzelsuppe
Öl, Schwamm

 

 

 

Brust und Keule von der Ente
Blaukrautcrème, Kartoffelroulade, Bratapfel

 

  

 

Tonkabohnenschnitte
Gewürzcrème, Champagner Süppchen, Zwetschgensorbet

 

 

 

4- Gang Menü
78,00 Euro pro Person

 

 

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

Back to Top