Online-Buchung

Uhrzeit

1 °C

Heiligabend 2018

 

Heiligabend im Restaurant Schapeau


Wir haben ein exklusives Weihnachtsmenü am heiligen Abend für Sie kreiert. Der Abend wird musikalisch am Piano begleitet.

Unser Restaurantteam begrüßt Sie ab 18:00 Uhr im Restaurant Schapeau.
Menüstart ist um 18:30 Uhr.

 

 

Menü

 

Fjord Forelle
Essiggemüse, Vanille, geräuchertes Eigelb

 

 

   

Petersilienwurzelsuppe
Öl, Schwamm

 

 

 

Brust und Keule von der Ente
Blaukrautcrème, Kartoffelroulade, Bratapfel

 

  

 

Tonkabohnenschnitte
Gewürzcrème, Champagner Süppchen, Zwetschgensorbet

 

 

 

4- Gang Menü
78,00 Euro pro Person

 

 

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

Back to Top