-
Wichtig
WICHTIG! Derzeit sind vermehrt betrügerische E-Mails oder auch WhatsApp Nachrichten im Umlauf, die fälschlicherweise den Anschein erwecken, von unserem Hotel zu stammen. Das betrifft aktuell jede Branche.
Diese Nachrichten enthalten Links zu gefälschten Webseiten und fordern zur Eingabe persönlicher Daten auf. Wir weisen darauf hin, dass diese Nachrichten nicht von uns stammen.
Die einzige Nachricht, welche wir per E-Mail versenden, ist die Bitte den Online Check-in durchzuführen.
Was Sie tun sollten, falls Sie eine verdächtige E-Mail oder Nachricht erhalten:- Klicken Sie nicht auf Links und öffnen Sie keine Anhänge.
- Sollten Sie bereits Daten eingegeben haben:
Ändern Sie bitte sofort Ihre Zugangsdaten (z. B. E-Mail, Buchungsportal).
Prüfen Sie Ihre Kreditkartenabrechnungen und kontaktieren Sie ggf. Ihre Bank.
Geben Sie uns bitte Bescheid, wenn dies der Fall ist, um direkt Maßnahmen zu ergreifen.
-
Große Silvestergala: Swing meets Dine
Jazz & Swing – Swing meets Dine
Feiern Sie mit uns den letzten Abend des Jahres 2025!Mit unserem Galabuffet erwarten Sie wahre Gaumenfreuden, die stilvoll durch das City Jazz Trio - mit Theo Kollross am Piano, Ludwig Leininger am Bass und Julian Fau am Schlagzeug - begleitet werden.
Swingende Jazzmusik zum Buffet garantiert.
Bekannte Standards aus dem Great American Songbook Brasil Jazz und Bluesstücke
Unser Restaurantteam begrüßt Sie ab 19:30 Uhr mit einem Welcome Drink
Eröffnung des Buffets ist um 20:00 Uhr.
Unser Gala BuffetVorspeisen
* Chai-Kürbissuppe mit karamelligem Nuss-Topping
* Kreation von Ochsentomaten mit Büffelmozzarella
* Mediterrane Gemüseplatte mit gebratenen Auberginen,
Zucchini, Paprika und Austernpilzen mit frischen Kräutern,
verfeinert mit Balsamico und Olivenöl
* Knackige thailändische Gambas in Knoblauch, frischen Kräutern und Sojaöl pikant eingelegt
* Cantaloupe-Melone mit Serranoschinken
* Wintersalat mit Walnüssen, Birnen und mit Zweierlei Dressings
Hauptspeisen
* Kalbssteaksmedaillons in Steinpilzrahm und frischen Kräutern
* Maishähnchenbrust gefüllt mit Spinat
* kleine Lachsfilets in Hummersauce mit Garnelen und Kräutern
Beilagen: Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Langkornbutterreis
* Gemischter Öko-Brotkorb mit Ceralia- und Rustikalbaguette
Dessert
* Bayerische Creme „Classic“ mit Himbeermark
* Zartbittere Mousse au Chocolat
* Frischfruchtsalat
* Tartelletes mit Apfel* Käsebrett - Auswahl erlesener Käsesorten mit Trauben
Buffetpreis 125,00 Euro pro Person
inkl. Welcome Drink
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.
Änderungen vorbehalten.
-
Gin Tasting
Gin Tasting am 23. Oktober ab 18 Uhr
mit The DUKE Destillerie aus ASCHHEIMEs erwartet euch ein lockerer, ungezwungener Abend mit echten Gin-Profis!
Woher kommt der Gin? Was macht den Unterschied aus? und und und...
Lasst euch informieren, inspririeren und genießt in entspannter Atmosphäre mit kleinen Häppchen, die Reise durch die Gin-Welt.
Donnerstag, 23. Oktober 2025
Beginn: 18:00 UhrPreis: 49,00 Euro pro Person
8 verschiedene Gins zum Probieren, Finger Food Buffet und ein Gin-Longdrink kostenlos dazuLimitierte Plätze!
Reservierung erforderlich!Änderungen vorbehalten.